Dicas - Reconhecimento de receitas quando vários itens compõem um único preço de venda!

Descrição do curso

Uma breve reflexão sobre as orientações do CPC 47  a respeito de reconhecimento de receitas quando vários itens compõem um único preço de venda e, sobretudo, a necessidade de avaliação se os itens vendidos (sejam produtos ou serviços) se encaixam no conceito de Distinto trazido pela norma, antes de precificar cada item.

Categoria: Conteúdo gratuitos

Informações gerais

Objetivo

CPC 47  - Reconhecimento de receitas 

Uma breve reflexão sobre as orientações do CPC 47  a respeito de reconhecimento de receitas quando vários itens compõem um único preço de venda e, sobretudo, a necessidade de avaliação se os itens vendidos (sejam produtos ou serviços) se encaixam no conceito de Distinto trazido pela norma, antes de precificar cada item.

Público-alvo

Contadores e auditores

Metodologia

Video aula gratuita

Certificado

Este curso não garante certificado.

Professores

Carla Cordero

24 anos de experiência em auditoria e consultoria em empresas multinacionais e familiares de diversos segmentos econômicos - agribusiness (sucroenergético, citrícola, grãos, pecuária e avicultura), bens de capital, alimentício, odontológico e prestação de serviços.

CEO da Do Agro Auditores Independentes S/S e Academia de Auditores, Peritos e Contadores desde 2013;

Gerente sênior de auditoria - De julho de 1997 a setembro de 2013 n PricewaterhouseCoopers Auditores Independentes.

Bacharel em Contabilidade pela Faculdade de Ciências Contábeis -USP - Universidade de São Paulo.

Coordenadora e responsável técnica pelos cursos oferecidos pela Academia.

Comece agora

Matricule-se já Grátis
Grátis

Grátis

Jpg%20 %20professora%20japonesa%20 %20cortada%20 2